27 janvier 2010

Escargots dans leur bouillon d'ail doux.

Depuis le début janvier, j'ai préparé diverses recettes mais je  ne les ai pas mises sur ce blog : j'ai du mal à réussir de belles photos. ce n'est pas si simple que ça : comment prendre le plat en photo ? Sur le dessus, oui mais ça écrase la présentation. Sur le coté, oui mais on ne voit pas tout en biais, légèrement surélevée ... ce n'est pas fini ! on positionne l'assiette et on sent bien la photo mais catastrophe en arrière plan une chaise ou un truc qui traîne sur la table, sur le buffet gâche la... [Lire la suite]
Posté par cuisinedeco à 07:52 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :

02 janvier 2010

Mousse de St Jacques et sa sauce citronnée

Voici une recette délicieuse, facile à faire réalisée d'après " Passons à table avec thermomix" Les ingrédients pour la mousse 400 g de noix de Saint-Jacques100 g de crème fraîche liquide2 oeufs20 g de beurre (pour les ramequins)1/2 c. à café de selPoivre Pour la sauce 1 échalote40 g de beurre2 c. à soupe de jus de citron220 g de crème fraîche épaisse1/2 c. à café de selPoivre persil Comment faire : Faire décongéler les noix surgelées dans du lait. •... [Lire la suite]
Posté par cuisinedeco à 13:12 - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : ,